ほうれん草としめじのクリームソース レシピ・作り方

ほうれん草としめじのクリームソース
  • 約10分
  • 300円前後
ゆずなblue
ゆずなblue
牛乳を生クリームにかえるとコクが出ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、しめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れて炒める。
  3. 3 2に塩こしょうし、コンソメで味付けし、牛乳を入れてからまったら火を止める。

きっかけ

クリーム系のものが食べたかったので作りました。

  • レシピID:1620002319
  • 公開日:2011/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草としめじのクリームソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る