簡単本格★カルボナーラ・パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯&塩で茹でます。
- 2 ★B、★Cをそれぞれ混ぜておきます。
- 3 フライパンに★Aを入れて弱火にかけ、香りが出てきたら、にんにく&唐辛子を取り除きます。
-
4
3にベーコンを投入!
周りがカリッとしてきたら★Bを投入! - 5 茹でたパスタを4に入れて、ひと混ぜしたら火を止めます。
- 6 ★Cを余熱で、しかしマッハで混ぜます。
- 7 お好みで★Dをトッピングして頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも簡単なんですよ!
本格味が楽しめます。