蕪とオクラの洋風和え レシピ・作り方
![蕪とオクラの洋風和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41526c4a758a01b7fd4e213808982b557c68bb2f.49.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蕪 1個
- オクラ 4本
- ブロッコリーの芯の部分 1個分
- クレイジーソルト 適量
作り方
- 1 蕪は葉の部分を切って、8等分に短冊切りにし、更に半分に切る。
- 2 ブロッコリーの芯部分は、長細くなるまで適当に切る。
- 3 お湯を沸かして、塩を入れ、①②を入れ、数分したらオクラを入れる
- 4 全て取り出し、オクラを3等分に切った後、クレイジーソルトを振って混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪とオクラの洋風和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません