簡単おかず★三色サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはさっと茹でてざるに上げて冷ます。きゅうりとりんごは細切りにする。
- 2 もやし・きゅうり・りんごを混ぜ合わせて器に盛り付け、食べる直前にごまだれをかける。
きっかけ
シャキシャキさっぱりサラダが食べたくて。
おいしくなるコツ
もやしは茹で過ぎずシャキッと。 ドレッシングはお好みのものでどうぞ。
- レシピID:1620000472
- 公開日:2010/12/09
関連情報
- 料理名
- もやしのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カットフルーツ2012/03/17 09:56シャキシャキの野菜とりんごにごまだれがマッチしてとっても美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^(エ)^*)