(22ページ目) 定番おかず★ぶり大根つくったよ
みんながつくった数 1,166 件
つくったよスタンプ616件
つくったよレポート 550件(495人)
-
ヒロポンポン助2012/06/11 15:30:07昔は得意じゃないメニューでしたが、味覚が変わったのかすごく美味しかったです♪リピします!!魚料理は健康にいいので是非また作ってください(*^ ^*)
レポどうもありがとうございました! -
cassis33732012/06/11 10:50:30大根がたくさんあったのでぶり大根♪味が染みてて美味しかったです~レポどうもありがとうございます!
大根がたくさんあるなんて羨ましい~、今大根高いですからね。
たくさんある大根で是非また美味しいぶり大根作ってください♪ -
++めい++2012/06/04 20:15:43あらが手に入ったのでリピです☆
やっぱり美味しいです。ごちそうさまでした!切り身よりあらの方が皮や骨に近いところが入ってて美味しいんですよね♪
リピ&レポどうもありがとうございました! -
++めい++2012/05/28 19:18:37ぶりのあらが手に入ったので作ってみました。
味がしっかりしみて美味しかったです。ごちそうさまでした☆あらは皮や骨の近くが食べられるので栄養も風味もあって美味しいですよね♪レポどうもありがとうございました! -
ラムチャン58342012/05/24 22:45:05ご飯にとても合う味付けで美味しかったです☆ごちそうさまでした~(*^_^*)よく味がしみ込んでいそうですね。是非また作ってみてください♪
レポどうもありがとうございました! -
kkikk2012/05/21 21:40:09おいしーい!初めてぶり大根作りました!美味しいですね♪初めてでしたが失敗せずに作れて大成功でした♪♪初めてで大成功とはすばらしい!お魚料理が好きになりそうですね♪レポどうもありがとうございました!
-
ロイス11232012/05/15 12:45:19薄めの味つけかなって思ったんですけど、一度冷やしたことでしっかり味がしみてとっても美味しかったです(*´∇`*)
ご馳走様でしたo(*⌒O⌒)bレポどうもありがとう!味がしみて美味しく召し上がっていただけてよかった(^ー^)ぶり大根に限らず煮物は冷めるときに味がしみるので他の煮物でも試してみてください♪ -
佑月 萌2012/05/04 07:40:05リピです!前回は食べかけで写真を撮ってしまったので、今回は食べる前に撮りました!美味しかったです!リピ&レポどうもありがとうございます!
大根に味がしっかりしみ込んでいそうですね、美味しそう❤ -
Utti-2012/04/01 19:03:47いつも照り焼きを作っていましたが、今回ぶり大根に挑戦しました。半分の量で美味しく出来ました。ありがとうございます。美味しく召し上がっていただけて嬉しいです(*^ ^*) ぜひ定番料理に加えてください。レポどうもありがとうございました!
-
光pannda2012/03/19 18:40:04醤油が薄口で色は薄いですが美味しかったです。薄口しょうゆだと見た目がきれいですね☆∵美味しく召し上がっていただけて嬉しいです(*^ ^*) レポどうもありがとうございました!
-
rain_rainbow2012/03/14 08:30:05ちゃんと味が染みてました~!家族にも誉められました!!ありがとうございました♪家族に喜んでもらえると嬉しいですよね♪是非また作ってみてください。
レポどうもありがとうございました! -
渚88582012/03/12 19:15:42おいしくできました! 急いでて10分くらいしか煮込めなかったのでちょっと薄いかも…
次は時間に余裕もって作ります(*^^*)煮込む時間は短くても冷ましておくことで味がしみ込むので、朝煮て夕食に食べても美味しいですよ。レポどうもありがとうございました! -
ぶぅいママ2012/02/18 22:50:0430分煮込んだらしっかり味がついて美味しく出来ました☆ご馳走様です♪煮汁がしみて美味しそうに煮あがっていますね♪是非また作ってみてください。レポどうもありがとうございました!
-
umaumashop2012/02/16 23:17:16大根にも味がちゃんとしみていてとてもおいしくできましたレポどうもありがとうございます!味がしみていい色に煮えてますね。お料理頑張ってくださいp(^ー^)q
-
h-mam2012/02/15 14:02:49薄くないのかな?と心配しましたが、30分煮つめたらちょうどいい味に!
大根に味がしみて美味しい!
味付け、とっても良かったです!ご馳走様でした!お好みの味に仕上がってよかった♪『煮詰める&冷ます』で味がよくしみるんですよね。是非また作ってみてください。レポどうもありがとうございました! -
megumi312012/02/08 23:55:08ぶりも大根もしっかり味がしみて美味しかったです♪レポどうもありがとうございます!味がしみた大根は美味しいですよね。二日目はより美味しい❤ぜひまた作ってください♪
-
chocola432012/02/08 18:32:39すごく美味しくて、汁まで飲んでしまいました(笑)美味しいレシピ、ありがとうございます!!大根がいい色に煮えてますね~、美味しく召し上がっていただけて嬉しいです(*^ー^*)レポどうもありがとうございました!
-
すずらん292012/01/28 14:46:25牛蒡も入れました。味がしみて美味しかったです♪
ご馳走様でした。ごぼう、いいですね~全体に味がしみて美味しそう♪
レポどうもありがとうございました! -
石井スクルージ2012/01/26 17:51:14チューブのしょうがで作れるんですね、楽ちんでした。お味も美味しかったです!大根が美味しそうに煮えてますね~。チューブしょうがなら摩り下ろす手間なくしょうがの風味を味わえるので便利です。ぜひ他のお料理にも活用ください。レポありがとう!
-
komachi-342012/01/22 07:12:55家族に好評でした。
生臭さもなくてとっても美味しかったです。味がしみて美味しそうですね♪ご家族に喜んでいただけて私も嬉しいです(*^ ^*)レポどうもありがとうございました! -
すぬたん16302012/01/17 16:20:06おいしい!!この一言ですね(*^-’)bまた作ってってリクエストされましたぁ♪煮込むほどに味がしみ込んで美味しくなりますよね♪寒い冬はぶり大根!私も食べたくなりました(≧~≦) レポどうもありがとう!
-
まんまりゅ2012/01/06 01:02:07私も血合い大好きです★
美味しいですよねー(*´▽`*)
冬のぶり大根は温まってサイコーですね♪
ご馳走様でした!!血合いの美味しさわかっていただけて嬉しい(≧▽≦)寒い冬、あったか煮物で温まってください♪レポどうもありがとうございました! -
ロータスロータス2011/12/30 20:30:06今まで作った、ぶり大根の中で1番美味しかったです(^-^)v
優しい味付けでした。ご馳走様でした。「一番おいしかった」なんて嬉しい限りです(*^ー^*)大根のおいしい季節、ぜひまた作ってくださいね。レポどうもありがとうございました! -
☆バムセ1028☆2011/12/26 22:18:56綺麗な煮汁に仕上がり、美味しい上に見た目も綺麗なブリ大根に仕上がりました♪
ごちそうさまでした(^^)煮汁が透き通ってきれいですね☆∵
参考にしてくださってどうもありがとうございます!
お弁当作り頑張ってくださいね p(^ー^)q