小松菜たっぷりケチャップライス レシピ・作り方
![小松菜たっぷりケチャップライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd5d094dbf83770fc1ee42f63523a1555819dc00.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉と小松菜を3センチ位ににきる。
-
2
油を敷いたフライパンで豚肉、小松菜の順に炒める。
-
3
★を入れ煮詰める。
-
4
ご飯を入れ塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2023/11/23 09:44子供も喜びました♬美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★