焼きそばの粉で✧*とんぺい焼き レシピ・作り方

焼きそばの粉で✧*とんぺい焼き
  • 約15分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
焼きそばの粉が余ったらとんぺい焼きに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンは荒いみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷いて、1ともやし豚肉を入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら焼きそばの粉を入れて混ぜる。
  4. 4 ☆を混ぜる。フライパンに油を敷いて半熟のスクランブルエッグを作る。
  5. 5 3の上に乗せソースとマヨネーズをかけて完成。
  6. 6 包まないので半熟卵で美味しいです。

きっかけ

焼きそばの粉を活用したくて。

おいしくなるコツ

半熟卵を上手く作ること。

  • レシピID:1610019977
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツもやし炒めキャベツアレンジ焼きそばその他の卵料理
関連キーワード
とんぺい焼き 焼きそばの粉 アレンジ 簡単
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る