鶏やげんの醤油炒め レシピ・作り方

鶏やげんの醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
ヘルシーな鶏やげんを使って、漬けてやくだけです。

材料(2人分)

  • 鶏やげん 1パック
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1/2
  • 豆板醤 小さじ1/2
  • ひとつまみ
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 油以外の材料を全て袋に入れて、味を馴染ませる。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で火を通したら完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1610019837
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
やげん 軟骨 簡単
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る