あぶらかれいのほぐしパッツァ レシピ・作り方
![あぶらかれいのほぐしパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa429d41166af4a7db7cbbf5231bc28cf4821b45.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- あぶらかれいの切り身(下処理済み) 3切れ
- ロマネスコ 1/2株
- 冷凍パプリカスライス 一掴み
- オリーブオイル 小さじ1くらい
- 白ワイン 大さじ2くらい
- クレイジーソルト 6振りくらい
- オレガノ 数振り
- チューブにんにく 5cmくらい
作り方
- 1 オリーブオイルをひいたフライパンで、あぶらかれいの表面を焼く。
- 2 一口大に切ったロマネスコ、白ワイン、クレイジーソルト、チューブにんにくを入れてフライパンの蓋を閉め、蒸し焼きにする。
- 3 ロマネスコが柔らかくなったら、冷凍パプリカスライスを入れ、あぶらかれいをほぐして大骨を取る。
- 4 冷凍パプリカスライスが柔らかくなったらオレガノを入れ、少し和えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
![うるおいおやつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/621f76b777b97b1ed82205c3c94ec23b6dd01dbc.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません