レバーとごぼうの煮物 レシピ・作り方

レバーとごぼうの煮物
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
レバーとごぼうを一緒に煮ました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。水にさらす。にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚レバーを表面の色が変わるまで両面焼く。ごぼうとにんじんを加えて油が回る程度炒める。
  3. 3 ●を加えて煮汁が少くなるまで煮る。

きっかけ

レバーとごぼうがあったので

  • レシピID:1610019200
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る