適当めんつゆパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通り茹でる。
- 2 オリーブオイルを引いたフライパンに豚肉、シーフードミックスを塩胡椒を多めにかけて炒める。
- 3 茹で終わったパスタを火のついた2のフライパンに入れ、めんつゆを適当に回しかける。
- 4 水菜とトマトを加え30秒ほど炒める。バターと醤油ひとまわしで最後の仕上げ。バターが溶ければ完成。
きっかけ
簡単で美味しいを求めて
おいしくなるコツ
めんつゆ多め、醤油少なめがおすすめです。ブラックペッパーを食べる直前にかけると大人向けに近づきます。
- レシピID:1610018718
- 公開日:2021/08/01
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません