いんげんソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 市販のソース焼きそば麺をボウルにあけ、熱湯をかけてほぐしてから5分ほどおく。ザルでお湯をしっかりときっておく。
- 2 いんげんは斜め切り、にんじんは短冊切り、玉ねぎは1cm幅に切る。
- 3 フライパンに油を敷き、いんげんとにんじんと玉ねぎを入れて蓋をして焼く。柔らかくなったら塩コショウをする。
- 4 麺を加えて炒める。麺が温かくなったら市販のソース焼きそばの粉末ソースを加えて炒める。味が足りなければ醤油を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)