えのきのうま塩ナムル レシピ・作り方
![えのきのうま塩ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb6dd802774f42eb71d16c83c5e1855c2018f853.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきだけは、根元を切り落とし、長さを半分に切る。(キッチンバサミで行います)
- 2 耐熱容器に1と★を入れ、ふんわりラップをする。電子レンジ600wで約2分加熱する
- 3 容器を取り出し、かつお節、いり白ごま、しょうゆを加えて混ぜ合わせる。味が足りない方は、塩で調整して♪
- 4 器に盛って、お召し上がりください♪
関連情報
- カテゴリ
- えのき
![トモ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/429c9b0e3bf23e42e390ebdc25e1753cedd2da19.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません