ちくわとにらともやしのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは斜め薄切りに、にんじんは短冊切りに、にらは5cm長さに切る。
- 2 フライパンにお湯を沸かし(分量外500mlくらい)、市販の焼きそば麺を入れてほぐす。ザルにあけてお湯をきる。
- 3 フライパンに油を熱し、にんじん→もやし→ちくわと炒めていく。麺を加えてさらに炒める。
- 4 チューブにんにくと市販の焼きそば粉末ソースを加えて炒める。ニラを加えてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)