小松菜とキノコチャンプルー レシピ・作り方

小松菜とキノコチャンプルー
  • 約15分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
小松菜メニューに行き詰まりましたwチャンプルーは間違いない美味しさですね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを取り、半分に切る。
    エリンギは食べやすいおおきさにスライスする。
    にんじんは短冊切り。
    小松菜は3センチ程度のざく切りに。
  2. 2 フライパンを熱し人参、キノコ類を炒めたら小松菜を投入。ぜんぶに火が通るまで炒める。
  3. 3 2に卵をいれ固まってきたら、★を入れて馴染ませ完成。

きっかけ

キノコたちでボリュームUP!

  • レシピID:1610018053
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵小松菜炒り卵その他の卵料理
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る