小松菜とキノコチャンプルー レシピ・作り方
![小松菜とキノコチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83d86604dae114c368e0d96792c13818e5632d9d.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを取り、半分に切る。
エリンギは食べやすいおおきさにスライスする。
にんじんは短冊切り。
小松菜は3センチ程度のざく切りに。 - 2 フライパンを熱し人参、キノコ類を炒めたら小松菜を投入。ぜんぶに火が通るまで炒める。
- 3 2に卵をいれ固まってきたら、★を入れて馴染ませ完成。
関連情報
![五十嵐 乱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8b0954db04fb463b3d83f9695d021f00b7e668.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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