小松菜の味噌ごった煮 レシピ・作り方

小松菜の味噌ごった煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
小松菜を煮物で!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はぬるま湯で戻しておく。
  2. 2 高野豆腐は水分を絞って一口大に切り、大根は短冊切りに、小松菜は根元を十字に切ってから5cm長さに切る。
  3. 3 鍋に水と大根を入れて蓋をして火にかける。
  4. 4 大根が柔らかくなったら●を溶かし入れる。残りの具材を加えて5分ほど煮る。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1610017983
  • 公開日:2024/06/09
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小松菜大根高野豆腐
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