ミミラスク☆きなこ味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 2枚分
- きなこ 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
- マーガリン 30g
作り方
- 1 フライパンにマーガリンを入れ、中火で溶かす。
- 2 マーガリンが溶けたらパンの耳を入れ、炒める。
- 3 マーガリンがパンにしみたら、火を止め、きなこ、砂糖、塩を加えて混ぜる。
きっかけ
油であげる体に悪そうなので、油控えめでつくってます。
おいしくなるコツ
カリカリを期待せず、食べる! だって、ヘナヘナなんだもの。
- レシピID:1610017810
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません