カレー風味 焼き鮭 レシピ・作り方
![カレー風味 焼き鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/280c459f9a1159791548d5bf28bd63e957cd92c0.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
マヨネーズとカレー粉を混ぜておく。
-
2
鮭に絡めて10分くらい置く。
-
3
両面がこんがりするまで中火で焼く。
-
4
野菜と合わせて出来上がり。
きっかけ
塩鮭が辛すぎたので、マイルドな味にしたくてマヨネーズとあえてみました。
おいしくなるコツ
強火で焼くと焦げやすいので、中火で焼くのがおすすめです。
- レシピID:1610017499
- 公開日:2021/03/02
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません