ツナとリンゴ、白菜サラダ レシピ・作り方

ツナとリンゴ、白菜サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
LINママ
LINママ
りんごのシャキシャキ感がおいしいです。

材料(2人分)

  • 白菜 2枚
  • りんご 2分の1個
  • ツナ 1缶
  • 小さじ1
  • 大さじ1
  • こしょう 一振り

作り方

  1. 1 白菜を細切りにして、塩をもみこみ置いておく
  2. 2 りんごを細切りにする。
  3. 3 ①の白菜の水分を絞り、りんごとツナ、酢を混ぜ合わせる。
  4. 4 こしょうで味を調える。

きっかけ

家にある物で簡単に

  • レシピID:1610016974
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダりんご白菜
LINママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る