鶏軟骨炒めの塩レモンソース添え レシピ・作り方

鶏軟骨炒めの塩レモンソース添え
  • 約10分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
塩レモンがない場合は塩とレモン汁でも♪

材料(1人分)

  • 鶏軟骨 200g
  • 塩レモン 2切れ
  • サラダ油 小さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1
  • ☆酢 小さじ1
  • ☆サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき軟骨を炒める。
  2. 2 塩レモンをみじん切りにし、☆と混ぜる。
    1に添えて完成!

きっかけ

軟骨と塩レモンを使った料理を作りたくて

おいしくなるコツ

塩レモンと一緒に食べるとさっぱり美味しく食べれます!

  • レシピID:1610016713
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食その他調味料
関連キーワード
鶏軟骨 ヤゲン 塩レモン 簡単
料理名
鶏軟骨炒めの塩レモン添え
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る