大根ときのこの煮物 レシピ・作り方

大根ときのこの煮物
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
きのこの旨みが染み込んだ大根の煮物です(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は1cm幅の半月切りに切る。椎茸は半分に切る。しめじとエリンギはほぐす。
  2. 2 鍋に1で用意した具材と●を入れて火にかける。時々混ぜながら、煮汁が半量ほどになるまで煮込む。

きっかけ

大根ときのこがあったので

  • レシピID:1610016706
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る