簡単*かぼちゃとベーコンのバターソテー* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃはラップしてレンジで柔らかくなるまでチンします。
(※柔らかくなりすぎ注意※) - 2 食べやすい大きさに切ったかぼちゃとベーコンをバターで炒めます。
- 3 ほんのり焦げ目が付いてきたら、塩こしょうとしょう油で味を整えて完成です♬
きっかけ
かぼちゃを使い切りたくて、家にあったものを合わせて作りました(^^)
おいしくなるコツ
甘めが好きな方は砂糖を少し入れると美味しいです❁
- レシピID:1610016700
- 公開日:2020/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません