簡単!小松菜キムチチャーハン レシピ・作り方

簡単!小松菜キムチチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
いえーい
いえーい
小松菜ひと工夫で美味しいキムチチャーハンです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷いて、強火でさっと炒り卵をつくる。半熟くらいで別皿に移す
  2. 2 ご飯とキムチ、3センチ幅に切った小松菜をフライパンに入れてよくかき混ぜる。
  3. 3 フライパンに火を入れて、別皿に移しておいた卵、☆の調味料を鶏がらスープの素から入れて、中火で炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、強火にしてさっと炒めたら完成です!

きっかけ

昼ご飯に!

  • レシピID:1610016697
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン昼食の献立(昼ごはん)男の簡単料理小松菜
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る