豚こま肉とアボカドのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉とアボカドは食べやすい大きさに斬り、★の調味料を混ぜ合わせておく。
- 2 豚こま肉を少量のごま油で炒め、色がついたらアボカドとシーフードミックスを投入する。
- 3 シーフードミックスが柔らかくなってきたら、混ぜ合わせた★を加えて、全体に絡まるように炒めて完成。
きっかけ
豚こまとアボカドがあったので、有り合わせの調味料で炒めたら美味しかったため。
おいしくなるコツ
先に豚こま肉を炒めて、しっかりと火を通しておくことです。
- レシピID:1610015133
- 公開日:2020/07/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません