ほうれん草と椎茸とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、ベーコン、椎茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターをひき、1を炒める。
- 3 醤油、塩こしょうをさっとかけて出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にある物で、朝の忙しい時間に作るお弁当に入れるおかずを作ってみました。
おいしくなるコツ
炒めすぎず、手際よく作る!
- レシピID:1610014930
- 公開日:2020/06/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残ったら、ご飯やうどんにのっけて食べても美味しいです。