ほうれん草と椎茸とベーコンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草と椎茸とベーコンのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
レモンのつぼ
レモンのつぼ
時間がない日のお弁当のおかずに最適。
残ったら、ご飯やうどんにのっけて食べても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、ベーコン、椎茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターをひき、1を炒める。
  3. 3 醤油、塩こしょうをさっとかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、朝の忙しい時間に作るお弁当に入れるおかずを作ってみました。

おいしくなるコツ

炒めすぎず、手際よく作る!

  • レシピID:1610014930
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
レモンのつぼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る