鶏むね肉で*簡単!棒棒鶏風キャベツサラダ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に酒、塩こしょうを揉み込み、器に乗せラップをしてレンジでチンして火を通します。
-
2
キャベツは千切りにします。
◎は全て混ぜてたれを作っておきます。 - 3 荒熱がとれた鶏むね肉を手でさいてキャベツの上に乗せ、たれをかければ完成です♬
きっかけ
棒棒鶏が食べたくなった時に、冷蔵庫にあったキャベツを使って作りました(^_^)
おいしくなるコツ
きゅうりやトマトはもちろん、レタスなど色々な野菜に合います♬
- レシピID:1610014634
- 公開日:2020/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません