野菜を食す!胡瓜とカニカマの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは小口切り。切ったきゅうりをボウルに入れ、ひとつまみの塩を加えて揉んで10分置く。水気をしぼってきれいなボウルに入れる。
- 2 1のボウルにカニカマはほぐして、らっきょうは細切りにして加える。らっきょうの漬け汁を加えて和える。器に盛り付け、できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みけねこめ
食べることが大好きな、管理栄養士です。
2021年11月〜ダイエットスタート!
2023.2.23現在マイナス5.7kg
レシピ閲覧回数が100万回超えました!
ありがとうございます!
2021.11.3現在
デロンギオーブンが壊れて凹み中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)