わかさぎとごぼうとにんじんの生姜煮 レシピ・作り方

わかさぎとごぼうとにんじんの生姜煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
わかさぎを甘辛く煮ました!ごぼうとにんじんを加えてボリュームアップ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんは食べやすい形に薄切りにする。ごぼうは水にさらす。
  2. 2 フライパンに冷凍わかさぎと水気をきったごぼうとにんじんと●を入れて落し蓋をして火にかける。
  3. 3 汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

冷凍わかさぎがあったので

  • レシピID:1610014161
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギにんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る