⁑離乳食カミカミ期⁑さわらの野菜煮 レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑さわらの野菜煮
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • さわら 10g
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ1
  • にんじん 輪切り1枚
  • 昆布だし カップ1/2

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいてみじん切りにする。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにする。
  3. 3 さわらは骨をとる。
  4. 4 さわら、玉ねぎ、にんじんを昆布だしでクタクタに煮る。
  5. 5 さわらを取り出し、皮と骨をきちんと取り出し、すりつぶす。
  6. 6 玉ねぎ、にんじん、さわらをあえて完成。

きっかけ

ある物で

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610014069
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)さわらにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る