プルコギの残りでちゃんぽんスープ レシピ・作り方

プルコギの残りでちゃんぽんスープ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • ○プルコギの残り 小皿一皿分
  • ○ちゃんぽん風スープの素 1袋
  • ○水 カップ1
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • 豆腐 80g
  • キャベツ 4枚

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 なべにキャベツと○の材料を入れてキャベツが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 かき混ぜながら煮て、豆腐を崩して入れ、チーズをのせて少し温めて完成。

きっかけ

ある物で

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013812
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る