カレイの唐揚げ レシピ・作り方

カレイの唐揚げ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
カレイの干物を唐揚げにしました!

材料(2~3人分)

  • カレイの干物 400g
  • 料理酒 大さじ2
  • 醤油 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ5~
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 カレイの干物を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 カレイに料理酒と醤油を絡めて15分ほどおく。
  3. 3 カレイに片栗粉をまぶす。フライパンに1cmほどの揚げ油を熱し、両面がカラッとなるまで揚げる。

きっかけ

カレイの干物があったので

  • レシピID:1610013746
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る