マヨネーズソテーのチーズ蒸し レシピ・作り方
![マヨネーズソテーのチーズ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd7d0c24609fd385d2ae4806acba93d34eb81e64.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胸肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはざく切り、枝豆は解凍する。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、肉を炒める。
- 3 肉に火が通ったら、マヨネーズと野菜を加えて炒める。
- 4 玉ねぎに火が通ったら、塩胡椒と醤油で味付けし、皿に盛り、チーズをのせる。
- 5 ふんわりラップをして、レンジでチーズを溶かして完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません