小松菜と温泉卵の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と温泉卵の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 ○の調味料でキャベツと小松を茹でる。
  3. 3 野菜が茹ったら、火を止めて味噌を入れる。
  4. 4 味噌を溶かして温泉卵を割り入れる。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

味噌はお好みで♪

  • レシピID:1610013549
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る