干しえび入り白だし焼きうどん レシピ・作り方
![干しえび入り白だし焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85e93975916beb00676afbe996a45973ec2c6deb.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1cm幅にざく切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 茹でうどんは袋を少し開けて500wのレンジに1分ほどかける。
- 3 フライパンに油を熱し、にんじん→玉ねぎ→キャベツの順に炒める。
- 4 うどんを加えて炒め、白だしと干しえびを加えてさらに炒める。塩コショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件