休日の朝を贅沢に♪小豆バタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- トースト 1枚
- 小豆(缶詰でOK) 50g~お好みで
- バターorマーガリン 10g~お好みで
作り方
- 1 食パンを軽くトーストする。
- 2 トーストした食パンに小豆とバターを乗せる。
- 3 トースターに戻し入れて、バターが溶けるまで加熱する。(トースターの余熱でもOK!)
きっかけ
餡バターフランスが好きで、自宅でトーストにしたらたっぷり食べられると思いました(*^^*)
おいしくなるコツ
バターをしっかり溶かすと美味しさアップです!
- レシピID:1610013296
- 公開日:2019/09/18
関連情報
- 料理名
- あずきバタートースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません