キャベツたっぷり♪中華スープ♪残り物も レシピ・作り方
![キャベツたっぷり♪中華スープ♪残り物も](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e47c313207c70563155a4c180f649a2c2c05ad5a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツ 4枚
- ひき肉の炒め物 大さじ1
- ○鶏がらスープスープの素 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1/2
- ○胡椒 少々
- ○水 カップ1
作り方
- 1 キャベツはざく切りにして、レンジで加熱してむす。
- 2 ひき肉の炒め物を温める。
- 3 ひき肉の炒め物とキャベツ、○の調味料を入れて混ぜる。
- 4 レンジで70度ほどになるまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません