⁑離乳食カミカミ期⁑小松菜とにんじんのもやしサラダ レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑小松菜とにんじんのもやしサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に煮て

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮を剥く。
  2. 2 全ての材料をみじん切りにする。
  3. 3 鍋でクタクタに煮る。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

出汁で煮ても。

  • レシピID:1610013042
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る