ピリ辛いんげんとひき肉炒め レシピ・作り方
![ピリ辛いんげんとひき肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f66dd2a0a361e45a882868ac1ae38a783588758.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 モロッコいんげんを斜めに2~3cm幅に切る。
- 2 フライパンにモロッコいんげんと水を入れて蓋をして火にかける。
-
3
水分がなくなったら、真ん中を空けてごま油を足らし、豚ひき肉を入れて炒める。
-
4
ひき肉が焼けたらざっと混ぜて●をよく混ぜてから加えて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
2 件