レバニラ麻婆 レシピ・作り方
![レバニラ麻婆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a410d695326cc1d41ac4e4bfb63a8eb039bfc019.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏レバーは一口大に切ってよく水洗いする。●を混ぜ合わせておく。
- 2 玉ねぎは1cm幅に切る。にんじんは短冊切りにする。にらは5cm長さに切る。
- 3 フライパンに油を熱し、鶏レバーを焼く。玉ねぎとにんじんを加えてさっと炒め、●を加えて3~4分ほど煮る。
-
4
にらを加えてさっと煮る。○をよく溶いてから少しずつ加えてトロミをつける。香り付けにごま油を足らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません