ほたての卵といんげんと高野豆腐の味噌煮 レシピ・作り方

ほたての卵といんげんと高野豆腐の味噌煮
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ほたての卵のだしがでていんげんも高野豆腐もおいしくなります!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をぬるま湯でもどす。
  2. 2 高野豆腐を一口大に切る。モロッコいんげんは2~3分割に折る。
  3. 3 鍋にほたての卵、いんげん、高野豆腐、●を入れて火にかける。いんげんがくたくたになるまで煮る。

きっかけ

ほたての卵があったので

  • レシピID:1610012699
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ高野豆腐いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る