焼き豚でがっつり炊き込みごはん レシピ・作り方

焼き豚でがっつり炊き込みごはん
  • 約1時間
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
焼き豚の出汁で♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米を研いで置いておく。
  2. 2 しめじ、しいたけ、たけのこ、にんじん、焼き豚は食べやすい大きさに切る。
    私はしめじは石づきを取るだけ、しいたけは半分に切ってからスライスしました。
  3. 3 おかまに○の調味料を入れて、2合の線まで水を入れる。
  4. 4 具材をのせ、炊き込みご飯モードで炊く。

きっかけ

おかずご飯♪

おいしくなるコツ

具材を変えても♪

  • レシピID:1610012651
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る