袋ラーメンのスープを使った野菜炒め レシピ・作り方

袋ラーメンのスープを使った野菜炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
袋ラーメンの麺だけ使って残していたラーメンスープを野菜炒めの味付けに活用しました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ピーマンは一口大に、にんじんは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ピーマンとにんじんを炒める。火が通ったらキャベツを加えて炒め、袋ラーメンのスープで味付けする。

きっかけ

袋ラーメンのスープがあったので

  • レシピID:1610012385
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る