刻み昆布と厚揚げの煮物 レシピ・作り方

刻み昆布と厚揚げの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
油抜きして煮る♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、厚揚げは食べやすい大きさに切る。刻み昆布も食べやすい大きさに切る。
  2. 2 厚揚げはお湯で煮て、油抜きする。
  3. 3 なべに○の調味料とすべての具材を入れて煮る。

きっかけ

簡単に

おいしくなるコツ

しめじでなくてえのきでも♪

  • レシピID:1610012231
  • 公開日:2019/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ厚揚げの煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る