冷凍カマスで煮魚 レシピ・作り方

冷凍カマスで煮魚
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単です♪解凍せずそのまま

材料(1人分)

  • 冷凍カマスの干物 1枚
  • ○水 カップ1
  • ○醤油 大さじ3
  • ○砂糖 大さじ1
  • ○みりん 大さじ2
  • ○酒 大さじ2

作り方

  1. 1 ○の調味料を煮立たせる。
  2. 2 冷凍カマスの干物を、軽く水で洗い1の中に入れる。
  3. 3 落としブタをして、煮込む。
  4. 4 味が濃くなりやすいので注意してください。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

生姜を入れても♪

  • レシピID:1610012207
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る