ゴボウの白和え レシピ・作り方

ゴボウの白和え
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく。
  2. 2 ゴボウとにんじんは千切りにする。
  3. 3 ゴボウとにんじんを茹でる。
  4. 4 豆腐を潰して、○の調味料をいれて混ぜる。
  5. 5 野菜も入れて混ぜて完成。

きっかけ

豆腐が余っていて。

おいしくなるコツ

豆腐は木綿がおすすめです。

  • レシピID:1610012010
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る