煮豚♪さつまいもも一緒に レシピ・作り方
![煮豚♪さつまいもも一緒に](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83655a622ea4c7f01d4ca59b1d9d414eb73d70d7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉をフライパンで表面を焼き付ける。
-
2
玉ねぎは皮をむいて、4つに切る。煮崩れするので大き目がいいと思います。
さつまいももは食べやすい大きさに切る。 - 3 表面がこんがりしたら、○の調味料を全て鍋に入れて、野菜も入れて、フタをして煮る。
-
4
15分ほどしたら、ゆで卵も入れる。
ゆで卵が固くなるのが嫌な方は、茹で汁を取り出して卵をつけておく。 - 5 火をつけてから、30分くらい煮たら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません