⁑離乳食手づかみ⁑ニラ玉のおやき レシピ・作り方

⁑離乳食手づかみ⁑ニラ玉のおやき
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
フリージングで簡単♪

材料(1人分)

  • 冷凍5倍粥 大さじ6
  • 半分
  • 冷凍ニラの刻み 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍されているものを解凍する。
  2. 2 卵をといて、ニラとご飯を混ぜる。
  3. 3 くっつかないフライパンで、スプーンに一口大をとり、しっかりと両面を焼く。

きっかけ

大人のニラ玉をヒントに。

おいしくなるコツ

アレルギーに注意です。

  • レシピID:1610011889
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る