キャベツでかさ増し♪ナスと豚こまの南蛮 レシピ・作り方

キャベツでかさ増し♪ナスと豚こまの南蛮
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
ナスが高いので、キャベツを入れてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは切って水にさらす。キャベツは千切りにする。
  2. 2 ナスと豚こまに片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚こまを焼き、取り出す。
  4. 4 次に必要なら油を足して、ナスをしんなりするまで焼く。
  5. 5 キャベツと豚こまをフライパンに入れ、○の調味料をまぜ入れて味付けする。

きっかけ

ナスが高くて。でもナスが好きで。

おいしくなるコツ

出来立てを食べてください。

  • レシピID:1610011738
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他の南蛮漬けキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る