きゅうりの味噌漬け レシピ・作り方

きゅうりの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはヘタを切り落とし、半分に切る。
  2. 2 ポリ袋などに全ての材料をいれて、混ぜる。
  3. 3 あまり混ざらなくても、きゅうりから水分が出て自然と混ざるので大丈夫です。
  4. 4 1日ほどおくと食べれます。

きっかけ

きゅうりが安くて。

おいしくなるコツ

2日くらいが私は好きです。

  • レシピID:1610011664
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る